جياح ترتاح

اضحك والعب تثقف بالجديد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
❀✿ iknow❀✿
عضو جديد
عضو جديد
avatar

بيانات *
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 38
نقاط نقاط : 114
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/07/2012
الساعة الان :
الاوسمة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة   السبت يوليو 14, 2012 6:05 pm


وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير:




قطع أجنحة دجاج


1/2 ملعقة كبيرة دقيق


مقدار ملح


1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون


1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون


1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة


1/4 كوب طحين ابيض


كوب ماء دافئ للعجن


مقدار زيت للقلي


التحضير:
1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.

2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.

3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.

4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه
المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة
وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.

الطبخ:
تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء
ملاحظات: ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ يمممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جياح ترتاح :: اقسام الاعضاء :: المنتدى العام-
انتقل الى: