جياح ترتاح

اضحك والعب تثقف بالجديد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صوابع الجبنة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eslamss
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

بيانات *
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 487
نقاط نقاط : 909
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/07/2012
الساعة الان :
الاوسمة

مُساهمةموضوع: صوابع الجبنة المقلية   الخميس يوليو 12, 2012 6:36 pm

المقادير:
- ½ كيلو جبنة رومي أو موتزاريلا مقطّعة على شكل أصابع.
- 2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.
- ½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
- ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
- 2 كوب بقسماط مطحون.
- 2 كوب زيت للتحمير.
- كوب دقيق.

طريقة التحضير:
- اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر جيدا.
-
ضعي أصابع الجبنة في الدقيق، وبعد ذلك في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي
بيديك جيدا على كل قطعة جبنة حتى تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.
-
ادخّليها الثلاجة لمدة نصف ساعة، وبعد ذلك اخرّجيها وحمّريها في الزيت حتى
يصبح لونها ذهبيا، وارفعيها على مناديل ورق علشان تتشرّب أي زيت موجود
فيها.
- رصّيها في أطباق التقديم، وقدّمي معها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب.. وبألف هنا وشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صوابع الجبنة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جياح ترتاح :: الشارع الجزائري :: حواء الجزائر-
انتقل الى: