جياح ترتاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جياح ترتاح

اضحك والعب تثقف بالجديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالدجاج والجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eslamss
عضو ذهبي
عضو ذهبي
eslamss


بيانات *
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 487
نقاط نقاط : 909
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/07/2012
الساعة الان :
الاوسمة المكرونة بالدجاج والجمبرى Empty

المكرونة بالدجاج والجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالدجاج والجمبرى   المكرونة بالدجاج والجمبرى I_icon_minitimeالخميس يوليو 12, 2012 6:10 pm

المقادير:-

_مكرونة صيني أو نستخدم ثلاث أكياس إندومي.
_2 صدور دجاج قطع _كمية من الجمبري الطازج.
_بصلة قطع صغيرة_ملعقة متوسطة ثوم مطحون.
_ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون.
_حبة جزر كبيرة مقعة شرائح رفيعة.
_ورقتين كرنب شرائح_ثلاثة أوراق خس مفروم.
_قليل من ورق الكزبرة الخضراء.
_3-4 ملاعق أكل صوص الصويا "حسب الرغبة".
_ثلث كأس صغيرة زيت.
_ملح_نصف ملعقة صغيرة ملح صيني "أجينة موتو".

الإعداد:-

_تنقع المكرونة لمدة ثلاث دقائق في ماء ساخن وتصفى.
_توضع كمية الزيت في قدر ويرفع على النار ويضاف الدجاج ويستمر في التقليب حتى ينضج قليلا.
_يضاف الجمبري المنظف ويقلب مع الدجاج حتى ينضج.
_ترفع قطع الدجاج والجمبري وتوضع في مصفاة.
_يضاف البصل ويقلب في نفس الزيت ويضاف الثوم و الزنجبيل ويقلب لمدة أربع دقائق ويضاف الجزر ويقلب قليلا.
_يضاف الكرنب ويقلب مع البصل و الجزر.
_يعاد الدجاج والجمبري الى القدر ويضاف الملح الصيني.
_يضاف الملح وصوص الصويا والخس المفروم ويقلب الجميع لمدة دقيقتين.
_تضاف المكرونة وتقلب معه قليلا.
_توضع في طبق تقديم وترش الكزبرة الخضراء على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالدجاج والجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جياح ترتاح :: الشارع الجزائري :: حواء الجزائر-
انتقل الى: