جياح ترتاح

اضحك والعب تثقف بالجديد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكرونة بالدجاج والجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eslamss
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

بيانات *
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 487
نقاط نقاط : 909
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/07/2012
الساعة الان :
الاوسمة

مُساهمةموضوع: المكرونة بالدجاج والجمبرى   الخميس يوليو 12, 2012 6:10 pm

المقادير:-

_مكرونة صيني أو نستخدم ثلاث أكياس إندومي.
_2 صدور دجاج قطع _كمية من الجمبري الطازج.
_بصلة قطع صغيرة_ملعقة متوسطة ثوم مطحون.
_ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون.
_حبة جزر كبيرة مقعة شرائح رفيعة.
_ورقتين كرنب شرائح_ثلاثة أوراق خس مفروم.
_قليل من ورق الكزبرة الخضراء.
_3-4 ملاعق أكل صوص الصويا "حسب الرغبة".
_ثلث كأس صغيرة زيت.
_ملح_نصف ملعقة صغيرة ملح صيني "أجينة موتو".

الإعداد:-

_تنقع المكرونة لمدة ثلاث دقائق في ماء ساخن وتصفى.
_توضع كمية الزيت في قدر ويرفع على النار ويضاف الدجاج ويستمر في التقليب حتى ينضج قليلا.
_يضاف الجمبري المنظف ويقلب مع الدجاج حتى ينضج.
_ترفع قطع الدجاج والجمبري وتوضع في مصفاة.
_يضاف البصل ويقلب في نفس الزيت ويضاف الثوم و الزنجبيل ويقلب لمدة أربع دقائق ويضاف الجزر ويقلب قليلا.
_يضاف الكرنب ويقلب مع البصل و الجزر.
_يعاد الدجاج والجمبري الى القدر ويضاف الملح الصيني.
_يضاف الملح وصوص الصويا والخس المفروم ويقلب الجميع لمدة دقيقتين.
_تضاف المكرونة وتقلب معه قليلا.
_توضع في طبق تقديم وترش الكزبرة الخضراء على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المكرونة بالدجاج والجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جياح ترتاح :: الشارع الجزائري :: حواء الجزائر-
انتقل الى: