جياح ترتاح

اضحك والعب تثقف بالجديد
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايدام صينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eslamss
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

بيانات *
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 487
نقاط نقاط : 909
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/07/2012
الساعة الان :
الاوسمة

مُساهمةموضوع: ايدام صينى   الخميس يوليو 12, 2012 6:09 pm

المقادير:-

1-ربع إصبع زبدة0
2-دجاج مقطع شرائح رفيعة0
3-جزر مقطع دوائر0
4-كاتشب اندونيسي__ كاتشب__ ملح اندونيسي__ الصويا__ ملح__ماجي0
5-نشاء محل بالماء0
6-فلفل رومي مقطع مكعبات0
7-بصل مقطع مكعبات0

الإعداد:-

نضع الزبدة في القدر وتسيح ثم نضع الدجاج والجزر ويقلب جيدا0
نضع مقادير"4" و"5" و"6" وتقلب جيدا حتى يستوي الدجاج0
نضع البصل ويقلب مع باقي المقادير ويقدم ساخنا0
وبالهناء والعافية0

ملحوظة:

ممكن ان نضع بدل الدجاج روبيان "جمبري" أو لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايدام صينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جياح ترتاح :: الشارع الجزائري :: حواء الجزائر-
انتقل الى: